巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
我局召开党组中心组"讲道德 有品行”专题研讨会
当前栏目:党建动态 发布日期:2017-09-12

    9月11日,我局召开党组中心组学习会,开展讲道德有品行专题研讨。单位副处以上领导参加了会议,局党组书记、局长韩志清同志主持会议。

    会议指出,国无德不兴,人无德不立。道德修养是做人做事最基本的修养。中国共产党是中华民族优秀文化的传承者,更要弘扬中华传统美德,崇德扬善、积善成德。无论是从组织一员的角度,还是个人角度来看,“讲道德、有品行”都是共产党发自内心的愿望,体现了共产党员对一种理想人格状态的追求。

    会议强调,党员干部要做到明大德,守公德,严私德。一要对党忠诚,对党的事业忠诚,对履行的政治任务忠诚,对岗位职责忠诚。二要增强四个意识,即政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。三要增强政治定力。对一些错误思想观点,党员一定要增强政治定力,一定要擦亮眼睛,敢于亮剑,自觉抵制,坚决斗争。

    会议要求,作为共产党员要有强烈的自律意识,要求群众做到的我们必须首先做到,要求群众不做的,我们坚决不做。要增强自省意识以严私德,慎独、慎微、慎交友。对于共产党员,尤其是党员干部来讲,都应加强自身道德修养,在社会生活中践行社会主义核心价值观,发挥中流砥柱的作用,一定能够引领社会风气,成为引领民风的风向标。

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2