巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
乌中旗隆重举行“2017尚德守法,共享食品安全”宣传周活动
当前栏目:旗县动态 发布日期:2017-07-04

    6月29日上午,由乌中旗食品安全委员会办公室主办,乌中旗市场监督管理局承办的“2017年尚德守法,共治共享食品安全宣传周活动”启动仪式,在海流图广场隆重举行。乌中旗人大常委会副主任史有君同志、乌中旗食品安全委员会成员单位参加活动。

    启动仪式安排乌中旗典型性食品生产企业、食品流通企业、食品餐饮企业代表做表态发言。承诺严格遵守《食品安全法》。自觉接受社会各界与食品安全职能部门监督检查,保证不生产、销售假冒伪劣过期食品,为乌中旗人民群众创建安全放心的消费环境。

    本次活动的参加单位共计30个,300多人次。各参与单位分别通过悬挂横幅、设置展板、发放宣传资料、现场咨询等多种形式展开宣传。积极对过往群众就食品安全法律法规、食品安全专项整治成果以及食品安全科普知识进行宣传教育。整个活动过程共发放宣传材料2000多份,咨询服务群众80余·人次。

    通过此次宣传活动,进一步提高了广大消费者的维权意识,为开展食品安全监管工作营造了良好的社会环境。

 

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2