巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
乌拉特后旗旗委副书记闫晓云一行到市场监督管理局观摩调研党建工作
当前栏目:党建动态 发布日期:2017-09-12

    11日下午,乌拉特后旗旗委副书记闫晓云一行20余人,来市场监督管理局观摩调研党建工作,乌拉特中旗旗委组织部副部长刘彤宇、浩毕斯哈拉图、郭瑞平陪同调研。 

    市场监督管理局党组成员、副局长周建忠就我局基本情况和党建工作的一些经验和特色做法进行了介绍并观看了宣传片。调研团一行首先参观了我局的登记注册大厅、廉政文化长廊、党建文化长廊和党员活动阵地及我局机关第二支部党建工作档案资料。实地观看了“两学一做”学习教育工作新成果--食品安全智能监管、“互联网+明厨亮照”平台监管等。 

    观摩调研团一行边看边听,双方围绕市场监管领域党建工作的内容和方法展开了深入交流。在对我局党建工作给予肯定的同时,也提出一些意见和建议,对提升我局党建工作水平有很大促进,推动我局党建工作不断迈上新台阶。

 

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2