巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
乌拉特后旗市场监督管理局召开“四讲四有”学习教育专题讨论会
当前栏目:党建动态 发布日期:2017-07-13

    6月29日,市场监督管理局召开“四讲四有”专题讨论会,讨论会由市场监督管理局党总支书记、局长付向前同志主持。34名党员参会,4名同志从“四讲四有”的四个不同角度进行了研讨发言。

    会上,局党总支书记付向前首先做了“四讲四有”专题发言。他指出,全体党员要在思想上高度重视,要深刻认识到开展“两学一做”学习教育,是深化党内教育的又一次重大实践,党员要做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。“四讲四有”体现了党章对共产党员的要求,是新形势下合格党员的主要标志和显著特征。必须以党支部为单位,全面开展本次学习教育活动。

    其次,参会党员围绕做“四讲四有”合格党员进行了专题讨论,刘丽琴等四名同志从讲政治、有信念,讲规矩、有纪律, 讲道德、有品行, 讲奉献、有作为四个不同侧面,结合各自工作实际进行了精彩会议发言。

    会议要求,要在思想上深刻认识到“四讲四有”的本质,不断提升自身的党性修养;要在实际行动中坚决服从组织的安排,严格遵守党章各项规定;要把“两学一做”学习教育的落脚点放在如何做“四讲四有”合格党员上,热情周到、服务于民,将“有信念、有纪律、有品行、有作为”落实到每一项工作中。党员们纷纷表示,今后将会继续把“两学一做”学习教育融入到生活工作中去,争做一名“四讲四有”的合格党员。

 

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2