巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
巴彦淖尔市召开食品药品安全委员会扩大会议
当前栏目:工作动态 发布日期:2017-07-11

    7月10日上午,巴彦淖尔市食品药品安全委员会组织召开了全市食品药品安全委员会扩大会议。市政府副市长、市食药安委常务副主任师银来出席并主持了会议,各旗县区和经济技术开发区食安委主任及食安办主任、市食药安委有关成员单位负责人参加了会议。

    会上,市食药安办主任韩志清同志通报了各旗县区、开发区“创建国家食品安全示范城市”“食品药品安全巴彦淖尔建设”重点任务落实情况,安排部署了迎接“全区‘双安双创’半年工作会”相关工作任务;市农牧业局部署了我市食用农畜产品监管重点工作;各旗县区政府、开发区管委会汇报了2017年全市食品药品安全监管工作会议贯彻的落实情况、推进“食品药品安全巴彦淖尔建设”和“创建国家食品安全城市”工作情况。

    师银来副市长就做好我市当前及今后一段时期的食品安全工作发表了意见,强调各级政府要切实负起总责,全面完成食品药品安全巴彦淖尔建设任务;做好自治区成立70周年大庆期间食品药品安全保障工作,确保滴水不漏,万无一失;上下联动,密切配合,做好迎接自治区“双安双创”工作现场会的各项准备工作;突出工作重点,确保全市食品药品安全形势持续向好。

巴彦淖尔市召开食品药品安全委员会扩大会议
巴彦淖尔市召开食品药品安全委员会扩大会议
巴彦淖尔市召开食品药品安全委员会扩大会议
主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2