巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
市食品药品监督管理局组织党员干部 参观市公安局廉政文化建设示范点
当前栏目:工作动态 发布日期:2017-09-11

    为进一步加强党风廉政建设,筑牢党员干部拒腐防变的思想防线,强化“预防为主”的理念,增强反腐倡廉教育的影响力,9月8日下午,市食品药品监管局机关党委组织党员干部参观市公安局廉政文化建设示范点,接受廉政警示教育。

    市公安局廉政文化建设示范点以八大板块内容,展示了我党反腐倡廉制度建设历史沿革、正面廉政先进人物事迹和反面贪腐典型案例。示范点选取了大量的正反案例,通过展板、图片、文字等图文并茂的形式进行展示,给大家上了一堂形象、生动、直观的廉政警示教育课。

    参观结束后,大家一致认为,必须从这些典型案例中吸取深刻教训,真正做到敬畏人民、敬畏组织、敬畏法纪,始终保持高尚追求,从灵魂深处筑牢拒腐防变的坚强防线。要结合正在开展的“两学一做”学习教育,对照党章党规深入查找自己在党性原则、履职用权、遵规守纪、廉洁自律、生活交往等方面存在的问题,深入剖析根源,认真抓好整改,通过撰写体会文章等形式深化教育成果,切实做“四讲四有”的合格共产党员。

现场照片
现场照片
主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2