巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
乌后旗市场监督管理局召开党风廉政建设 暨集中整治“雁过拔毛”式腐败问题动员部署大会
当前栏目:党建动态 发布日期:2017-04-06

   2017年4月1日,乌后旗市场监督管理局按照自治区、市、旗三级党委、纪委和上级业务部门全面从严治党的要求,推动“雁过拔毛”式腐败问题专项整治工作纵深推进,组织全体干部职工召开了党风廉政建设曁集中整治“雁过拔毛”式腐败问题动员部署大会。

    会上首先总结了2016年党风廉政建设工作,深刻剖析了存在的问题和不足,部署了2017年党风廉政建设任务。并要求全局要严肃党内政治生活,加强党内监督,推进标本兼治,全面加强纪律建设,严格监督执纪问责,持之以恒抓好作风建设,继续保持惩治腐败的高压态势,进一步推动 “两个责任”落到实处。

    其次,宣读了乌后旗市场监管局集中整治“雁过拔毛”式腐败问题工作实施方案,指明了专项整治工作的方向,明确了内容。并提出党组和纪检组要对“雁过拔毛”式腐败问题“零容忍”,收到反映认真核实,发现问题及时查处,坚持严格责任追究,确保取得实效。

    最后,付向前局长做了重要总结讲话。他提出全局上下要把握总体要求,思想上高度重视,把严标准贯穿到工作学习的全过程。局党组、纪检组要强化日常监督和执纪问责,确保党风廉政建设、“雁过拔毛”式腐败问题和“纠四风、治陋习”专项整治工作取得实效,为我局“十三五”开好局、起好步,为全力推进我旗市场监管事业科学快速健康发展,作出新的更大贡献。

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2