巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
我局开展“学雷锋月”无偿献血活动
当前栏目:党建动态 发布日期:2017-03-28
无偿献血
无偿献血

    为扎实开展学雷锋志愿服务活动,进一步促进精神文明建设,巴彦淖尔市食品药品监督管理局于2017年3月23日上午组织了“学雷锋月”无偿献血活动。

    接到无偿献血倡议后,全局干部职工踊跃报名,积极参与。采血现场,市食药监局的志愿者们一边为自己能对社会做一点力所能及的事感到满足和自豪;同时也用笑语嫣然的心情冲淡由于采血过程中产生的紧张心理。整个填表、测血压、排队化验过程始终都在一种轻松、愉快的氛围中有序进行。

    献血后同志们都放弃休息,坚持上班,这种无私奉献、助人为乐的精神让人肃然起敬。义务献血活动增强了全局广大干部职工对社会公益事业的了解,也增加了干部职工的社会责任感。大家普遍认为,献血活动具有积极的社会意义,也是体现自己价值和作用的一种载体,并表示今后还要将继续参与义务献血活动,为社会奉献一份爱和力量。

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2