巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
乌拉特后旗市场监督管理局传达学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神
当前栏目:党建动态 发布日期:2017-08-15

    8月14日上午,乌拉特后旗市场监督管理局利用周一例会召开环节干部、党员学习传达习近平总书记“7.26”重要讲话精神。

    会上,由王会副局长传达学习习近平总书记7月26日在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神。王会副局长指出习近平总书记“7.26”重要讲话提出一系列新的重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,为党的十九大召开奠定了重要的思想基础、思想基础、理论基础,我们要深刻领会,切实增强“四个意识”,坚定自觉地在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,自觉维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,遵守党规党纪,立足本职工作,强化责任担当,发挥好党员干部先锋模范作用,严格落实好十九大市场监督维稳工作,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

    最后,局党组书记、局长付向前提出三点要求:一是要迅速掀起学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话的热潮,采取支部理论中心组学习、交流研讨等多种方式把习总书记的重要讲话精神传达至全局每一名党员,把全体党员的思想和行动统一到重要讲话中来。二是要以习近平总书记重要讲话精神为指引,深入推进当前各项市场监管工作。三是要坚持从严治党、从严治警,以守纪律、讲规矩为第一要求,强化“红线意识”,筑牢“底线思维”,加强党组织建设和作风建设,为进一步做好食品安全监管,保障全旗人民群众饮食安全,为迎接党的十九大胜利召开做出应有的更大贡献。

 

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2