巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
市局开展春节慰问活动 慰问党建联系点贫困家庭
当前栏目:党建动态 发布日期:2017-01-24

     近日,市食品药品监督管理局开展了春节慰问活动,深入推进了党建扶贫工作,切实帮助贫困群众解决生产生活中的实际困难,将党和政府的关怀送到到贫困群众手中心里。

    1月24日,由副局长白莉带队,市食品药品监督管理局慰问小组深入党建联系点——临河区先锋办事处,对新光社区3户贫困家庭进行了走访慰问。每到一户,慰问小组都亲切与他们交谈,详细了解了他们家庭基本情况、收入状况、就业技能、帮扶需求等,帮他们出主意、想办法,为他们就业致富提供信息、牵线搭桥,鼓励他们克服困难,树立信心,通过自己的努力,早日脱贫致富。慰问中,市食品药品监督管理局为每户困难家庭资助了500元帮扶金。

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2