巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
五原县市场监督管理局召开“执行纪律合格”专题研讨会
当前栏目:党建动态 发布日期:2017-08-21

    按照五原县纪委围绕打造让党放心、人民信赖的纪检干部队伍、更好履行监督执纪问责职责,坚持打铁自身硬、着力防止灯下黑、正心修身涵养廉政文化精神,近日,五原县市场监督管理局召开了“执行纪律合格”专题研讨会,局领导班子部分成员和机关支部全体党员参加了会议,主要围绕增强组织纪律性,执行党的决定,服从组织分配,严守党的纪律,严格执行《准则》规定的“五个不准”,严格执行中央“八项规定”等方面展开了讨论。局领导班子成员依次发言,从不同层面、不同角度对如何执行纪律合格进行了讨论,党员代表也发了言。局党组书记、局长武锐在总结讲话时强调,纪律是做好工作的前提,没有纪律,就没有规矩,就会一盘散沙。我们全局党员干部要坚守纪律底线、培养高尚情操,严守“六大纪律”和政治规矩,在守纪律讲规矩上作表率,对自己的工作岗位,要始终怀有崇敬感、神圣感、责任感,脚踏实地、尽心竭力干好工作,清清白白干事,堂堂正正做人,自觉争做遵规守纪的模范。

 

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2