巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
乌拉特后旗市场监督管理局喜迎十九大,把健康知识送到家
当前栏目:旗县动态 发布日期:2017-09-30

       呼格吉勒广场人头攒动,人们载歌载舞,热情高涨,借“喜迎党的十九大胜利召开 欢度国庆中秋同乐文艺演出”之机,乌拉特后旗市场监督管理局把健康知识送到广大群众手中,宣传安全用药常识,医疗器械、化妆品安全选购知识,保健食品购买注意事项等,同时提供法律法规咨询。

       活动现场共发放药品、医疗器械、化妆品及保健食品安全宣传资料200余份,接受咨询50多人次。重点对老年人购买保健食品、医疗器械的注意事项进行面对面讲解。

       通过此次宣传进一步增强了老年人分辨虚假宣传保健食品及医疗器械功效的意识,减少上当受骗的几率。年轻的阿姨们上前咨询购买化妆品、药品的安全小常识,提高了她们的安全意识和自我保护意识,更好地保障了群众的药械、化妆品、保健食品安全。

 

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2