巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
药品党支部组织开展执行纪律合格专题研讨
当前栏目:党建动态 发布日期:2017-08-18 来源:药品党支部
1
2
3

    为贯彻落实全面从严治党要求,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,8月18日,药品支部组织全体党员召开“做执行纪律合格共产党员”专题研讨会。

    会上,全体党员干部分别从各自工作的实际出发,就工作和生活中执行纪律方面存在的不足及怎样做执行纪律合格党员开展专题讨论。通过专题学习讨论,大家对执行纪律有了进一步的认识和理解。一致表示,要把各项规矩、纪律融入到自身建设中,贯穿于工作始终,自觉按党章党规办事,严于律己,干净做事,做一名合格共产党员。 会议强调:一是坚守纪律是从严治党的根本。要把严守纪律、严明规矩放到重要位置来抓,全体党员要牢固树立纪律和规矩意识,在执行纪律上作表率。二是坚守纪律是融洽党群关系的桥梁。密切联系群众,是我们党的优良传统。要把“确保人民群众饮食用药安全”落到实处,保持思想上的纯洁性。三是坚守纪律是做合格党员的标准。共产党员必须严格执行党的纪律,要进一步学深学透党纪国法,知敬畏、守底线,做到心中有戒,认真查摆问题,切实做好本职工作,认真解决当前药械监管存在的突出问题和重点问题,努力推动监管工作取得新进展,切实保障好人民群众用药安全有效。

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2