巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
巴彦淖尔市食品药品监管局召开 2017年食品药品监管重点工作推进会
当前栏目:工作动态 发布日期:2017-08-31

    近日,巴彦淖尔市食品药品监管局召开了2017年食品药品监管重点工作推进会,各旗县区局局长汇报了上半年食品药品监管重点工作落实情况和下一步推进重点工作采取的措施。

    会议强调要按照年初工作部署,全面落实“四个最严” “四有两责”要求,按照“保底线,提层次,上档次”的总体思路,坚持源头严防、过程严管、风险严控,创新社会治理,强化智慧监管,完善全市食品药品安全治理体系,守好不发生系统性、区域性和重大食品药品安全事件的底线,提升食品药品安全监管水平。特别是对照建设食品药品安全巴彦淖尔的各项指标要逐项进行,在健全机构设置、配齐监管人员、落实经费保障、加强基础设施建设等方面全力做好补齐短板、整改完善工作。对近期国务院食品安全督查迎检工作,要认真开展自查,及时总结经验,切实提升全市食品安全保障能力和水平,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2