巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
乌拉特后旗市场监督管理局党总支召开全体党员大会
当前栏目:党建动态 发布日期:2017-05-17

    5月15日,乌拉特后旗市场监督管理局党总支在局四楼会议室召开了党员大会,局党总支成员及全局党员参加了会

议。会议由局党组书记、党总支书记、局长付向前同志主持。

    会上,党组成员、党总支副书记、副局长庞龙同志对2016年市场监督管理局党建工作进行了汇报,并对2017年党建工作作了安排部署。他指出:2017年,市场监督管理局党建工作要以严肃党内政治生活,加强党内监督为重点,以构建全面从严治党新格局为主线,坚持条块结合、“纵合横通”,融合式“党建+”工作新理念,以当好“四个表率”为标准,以提升基层党组织的政治功能为着眼点,聚焦问题、攻坚克难、积极创新、狠抓落实,牢固树立“四个意识”,统筹推进局党建工作,开创活力党建新局面,以优异成绩迎接自治区成立七十周年和党的十九大胜利召开。党组成员、副局长王会宣读局机关、各市场监督管理所党支部成立的批复。宣读完毕后,现场对局机关支部委员会进行了选举。现场推选了计票人、监票人,全体参会党员严格按照规定程序以无记名投票的方式进行了选举,顺利完成了机关支部委员选举。局党组书记、党总支书记、局长付向前做了题为《中国共产党第十八届中央纪律检查委员会第七次全体会议》党课辅导,要求全局党员做好党课学习笔记,每名党员通过党课学习撰写一篇心得体会。

    最后,局党组书记、党总支书记、局长付向前强调,全体党员要以更加昂扬的斗志和精神状态,抓好党建工作,抓好组织工作,抓好“两学一做”学习教育以及民主生活会,以更加扎实的工作作风,开创市场监督管理局党建工作新局面。

 

 

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2