巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
自治区食药监局督查巴彦淖尔市迎接自治区成立70周年大庆食品药品安全保障工作
当前栏目:工作动态 发布日期:2017-07-14

    7月12日至14日,自治区食药监局副局长格日勒图率自治区食品药品安全工作第一督查组,对巴彦淖尔市保障自治区成立70周年大庆期间食品药品安全保障工作和上半年食品药品监管工作开展情况进行督查。自治区食药监局药品化妆品生产监管处处长呼格吉胡、药品化妆品流通监管处李云龙,全区餐饮食品安全专家张日平以及巴彦淖尔市政府副市长师银来,市食药监局有关领导及五原县、临河区政府和市场监管局有关领导陪同。

    督查组一行先后深入到五原县和临河区,通过听取汇报、查阅监管资料、实地检查等方式,重点对承接大庆接待的巴市宾馆、小作坊加工园区、基层监管所、旗县食品检验检测中心以及部分食品生产企业、超市、餐饮服务单位、药械生产经营单位进行现场检查。对自治区成立70周年我市食品药品安全保障工作安排部署及监管情况和上半年食品药品安全整体监管情况进行全面了解。

    在五原督查时,督查组一行实地查看了五原县迎接自治区“双安双创”现场会备选观摩点,与市政府师银来副市长、五原县政府有关领导及市食药监局有关领导召开了对接会,充分交换了意见。询问了解了巴彦淖尔市和五原县迎接自治区“双安双创”现场会准备工作进展情况,就做好迎会的各项准备工作进行了安排部署。格日乐图对巴彦淖尔市“双安双创”工作和保障自治区70年大庆食品药品安全工作给予了充分肯定,指示巴彦淖尔市和五原县一定要珍惜此次办会机会,充分展现巴彦淖尔市“双安双创”工作水平和亮点;要高度重视、周密部署,确保会议万无一失;要以此次“双安双创”现场会为契机,继续加大工作力度,使巴彦淖尔市的“双安双创”工作再上新台阶。

    督查过程中,督查组一行还对巴彦淖尔市食品药品安全保障工作存在的不足给予了现场指导。

 

自治区食药监局督查巴彦淖尔市迎接自治区成立70周年大庆食品药品安全保障工作
自治区食药监局督查巴彦淖尔市迎接自治区成立70周年大庆食品药品安全保障工作
主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2