巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
杭锦后旗政府旗长白岳检查节前食品市场安全
当前栏目:旗县动态 发布日期:2017-09-30
    9月30日上午,杭锦后旗旗委副书记、政府旗长、旗食安委主任白岳带领旗市场监督管理局等相关部门负责人,对“两节”前夕的食品市场安全情况进行检查,要求进一步强化食品安全意识,维护市场经营秩序,营造节日良好消费环境。旗政协主席郭兰海,旗委常委、旗委办主任张文民,政府副旗长马忠福、牛勇智等陪同。
    白岳一行先后深入到森林宇主题火锅店、福客多便利居然店、美龙酒店等企业,对节前食品安全工作进行实地检查。 在森林宇主题火锅店,白岳与经营者详细交谈,了解食材的进货渠道,经营管理情况,要求经营者一定要加强食品安全意识,增强自律意识,诚信经营,严把进货关和加工关,让百姓吃得安心、吃得放心。在福客多便利居然店检查时,白岳详细了解了货源供应情况,询问货品售卖情况,要求超市管理者要进一步强化责任意识,认真做好食品安全管理工作,严把质量关,确保货物供应充裕、品种丰富、品质安全、价格公道、储备足额。同时要求各职能部门要认真负责,加强重点隐患区域的排查工作,对排查出的隐患开展专项整治活动,确保“两节”期间食品市场安全。
主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2