巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
乌拉特中旗市场监督管理局团支部开展祭奠先烈活动
当前栏目:党建动态 发布日期:2017-09-29

      为缅怀革命先烈的丰功伟绩,继承和发扬革命优良传统,进一步激发团员青年的工作激情,国庆节前夕,9月29日上午,旗市场监督管理局团员在旗委、政府领导的带领下,来到乌不浪口烈士陵园进行扫墓并祭奠革命烈士活动。

      在祭奠仪式上,旗委常委、宣传部部长张文彪同志作了讲话,他指出,要继承先烈遗志,传承发扬先烈的优良传统,增强使命感、责任感,恪尽职守,努力进取,将革命先烈不朽的精神融入到城市管理工作中,凝心聚力,鼓足干劲,充当岗位的排头兵。

      仪式结束后,我局青年团干部向革命烈士敬献花、默哀,在烈士纪念碑前追思革命先辈的丰功伟绩和革命战争时期的艰苦奋斗历程。

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2