巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
乌后旗市场监督管理局党建对接扶贫做实服务
当前栏目:党建动态 发布日期:2017-07-03

    七一“前夕,乌后旗市场监督管理局党总支42名在职和退休党员深入潮格温都尔镇扶贫点开展党建对接扶贫志愿服务活动。与西尼乌素牧民同学习、(上一堂党课,重温党章);同劳动(参与牧民剪羊毛劳动)、同宣传(开展食品安全法律进牧区)等系列慰问、帮扶、政策宣传等集体活动。

    乌后旗市场监督管理局党总支这种结合部门特色和工作实际,开展法律法规宣传教育活动,将与群众生活密切相关的工作内容引入其中,进一步强化了“抓党建、促工作”和党员服务社会、服务群众的实际效果。

    通过共同开展活动进一步强化支部与扶贫对接交流,丰富创新党建工作内容,达到了党建业务双促进。实现了“单位与苏木合作、党员与群众密切联系、管理与服务共同推进”的党建工作模式。

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2