巴彦淖尔市食品药品监督管理局网站
乌拉特前旗开展食品安全周集中宣传活动
当前栏目:旗县动态 发布日期:2017-07-05

    为进一步普及食品安全知识,动员全社会关心、支持和参与食品安全工作,乌拉特前旗按照国务院食品安全委员会办公室及上级部门的统一部署,于2017年6月29日上午 9 :00 在旗林海公园广场举行了声势浩大的食品安全周宣传活动启动仪式。 乌拉特前旗食品药品安全委员会相关成员单位及执法人员、部分食品生产经营企业代表参加了此次启动仪式。 

    启动仪式上, 乌拉特前旗食品药品安全委员会副主任斯琴巴拉作了重要讲话,要求各监管部门围绕“ 尚德守法,共治共享食品安全 ”的宣传周主题凝心聚力,整合资源,提高食品监管合力和效果,为公众营造放心、安全的食品消费环境。最后,食品安全宣传周活动正式启动,标志着乌拉特前旗2017年食品安全宣传周系列活动拉开序幕。 

    参加此次启动仪式的各单位通过悬挂横幅、摆放展板、发放宣传材料及现场设立咨询台等形式,向过往的群众宣传食品安全知识,现场发放宣传资料5000余份,接受咨询300余人次。通过多角度宣传, 进一步增强了食品生产经营企业以及消费者食品安全的责任意识、参与意识和自我保护意识, 营造出人人关心、人人重视食品安全的氛围,为食品安全监管营造了良好的社会环境。 

 

主办单位:巴彦淖尔市食品药品监督管理局  地址:内蒙古巴彦淖尔市临河区开源路  邮政编码:015000 蒙ICP备16000284号-2